Судьба Дайморры

Объявление

Извините, сейчас на сайте тишина... Просто мы не так давно открылись. Как только вернется наша главная Администратор - ролевая оживет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьба Дайморры » Серебряные Горы » Вершина Пика Эрна-Тениа

Вершина Пика Эрна-Тениа

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Оборотень удивленно вскинул бровь.
- Моя профессия - лесной убийца. Санитар леса, так сказать... А твоя - все же немного другая, по осмысленней... Хотя да, чем-то и впрямь похожи.
Крепко пожав руку собеседнику, волк отошел в сторону, и уселся на один из больших камней. Никого особо не смущаясь, он извлек из сумки большой кусок вяленого мяса и приступил к еде.
- Профтите, никого не угофшаю, еды пофти нет. - Сообщил Райто с набитым ртом.

0

32

Только теперь Аррахана поняла, как она проголодалась. Расправив большие и красивые перепончатые крылья, она подошла к краю горной вершины. От головокружительной высоты захватывало дух. Подножие Пика было где-то во многих километрах внизу... И тут Аррахана оступилась - и полетела, кувыркаяясь, вниз... Юная драконица инстинктивно забила крыльями - и зависла в воздухе. Расправив крылья, она полетела, подхваченная тёплым воздушным потоком. И вдруг, полусложив крылья, бросилась в быстрое пике...

0

33

Аррахана вновь взмыла на головоеружительную высоту, по пути заглатывая пойманного кролика. От радости свободного полёта она вся дрожала. Высота была велика для её спутников... но не для дракона, пусть даже и такого молодого. Аррахана приземлилась рядом со своими спутниками.

0

34

Найт, подойдя на самый край заснеженной вершины смотрел на полёт Арраханы.
Похоже я уже слишком давно не видел драконов... - промелькнула мысль.
Найт уселся на самый край обрыва. Слабый ветерок колыхал ткань его капюшона, и он ещё сильнее натянул его на глаза, почти скрывая всё лицо. Он обернулся в сторону оборотня который тем временем уплетал кусок мяса:
-Ты слышал разговор про Владык-Драконов? По моему это всего лишь миф, красивая сказка и не более. Ты сам слышал про них хоть что нибудь?

0

35

- Лорелия сказала мне, - произнесла Аррахана, - что это самая древняя раса Драконов, которые правили Дайморрой задолго до Владыки-Танхара, а потом кто-то, кому они очень мешали, истребил их всех до единого, и с тех пор Танхар-то и правит миром. Интересно, чем и кому они так помешали, что ни один не выжил?

0

36

-Помешать они могли многим. Древние драконы были в десятки раз сильнее любого архимага. Главный вопрос: кто их истребил и истребил-ли их всех...

0

37

- Я слышала легенду о Наследнике Первого Дракона, но не знаю, можно ли ей верить. Легенда гласит, что у последней из Владык был сын или дочь. Яйцо было перенесено с помощью магии в безопасное место, а поиски ничего неведомому убийце не дели. Но можно ли этому верить?

0

38

- И опять не понятно что, не понятно где... Помоему это всё только легенда. А если мы хотим бороться за независимость, нам нужно бороться своими силами.

0

39

- Расскажите мне больше о Владыке-Танхаре, - попросила Аррахана (не забывайте, данной героине не больше 2 часов от вылупления). - Каким образом ему удаётся править так долго? Если есть кто-то, кто борется за свободу, то кто?

0

40

-Владыке-Танхаре?... Мистическая личность... Ни кто толком не знает даже его рассу. Последняя крупная схватка за независимость была примерно 3ри года назад... Мы проиграли в том сражении, вся гильдия ассасинов, ведьмаки и простые люди... Единицы спаслись бегством.

0

41

По спине Арраханы пробежал холодок.
- И каков он из себя? Владыка?

0

42

- Если бы мы знали всё было-бы намного проще... Сейчас за независимость борются Воины Свободы - орден, который пытается свегнуть Владыку. Вступить в их ряды довольно сложно, ни кто не знает где они и кто они. Тайная полиция Владыки охотится за ними, но безрезультатно. Орден живёт надеждой, что им поможет Наследник. Я был когда-то в нём, но после сражения, 3ри года назад, я с ними не всречался ни разу. Они слишком свято верят в истории о Наследнике...

0

43

- Расскажи историю ещё раз, - попросила Аррахана.

0

44

Райто дожевал мясо и теперь просто сидел, внимательно вслушиваясь в разговор. Сам он не многое знал о владыке, в лесах никому нет дела до тех, кто правит Миром, что уж правду таить. А вот легенду о Драконе-Наследнике он слышал, и не раз.

- А мне кажется, что легенда - правда. Во всяком случае хотелось бы в это верить... - Заметил волк, вытирая морду от крошек и кусочков мяса ладонью.

0

45

Аррахана задумчиво прикрыла глаза. Одни говорят, что легенда правдива, другие - что её придумали Воины Свободы.
- Я хочу услышать легенду ещё раз. - попросила она.

0

46

Лорелея словно очнулась от сна:
- А? А, да, я тоже хочу услышать еще раз!
МСЛ: Что я хочу услышать еще раз?..

0

47

- По древним преданиям: Властители - это предки нынешних драконов. Перебили их слуги, появившейся из Хаоса твари - Харажара Пожирателя Душ, Чёрного Орла. Эрканэйм - самый первый из Драконов, погиб в битве с ним. Харажар при помощи своей магии захватывает миры и пожирает души погибших сушеств. В битве за Дайморру, Владыки-Драконы погибли. Это были Светлые Драконы. После их смерти кончился Золотой Век Дайморры и началась разруха, которая длится и по сей день. Но это всё лишь предания... Я не особо в них верю.

0

48

Аррахана задумчиво прикрыла глаза.
- А что тебе известно о Харажаре?

0

49

Ведьма задумчиво взглянула на небо:
- О Харажаре?.. Хм.. Харажар появился из страшного небытия - Бездны Бесконечности, куда отправляются души убитых им существ. Он же создал легендарных Девять Полководцев. У него аж три головы! Но про Полководцев, да и про Харажара, больше ничего не известно... По-крайней мере, ничего такого особенного.

0

50

Аррахана задумалась:
- А что, если они-то и перебили Владык-Драконов?

0

51

Ведьма пожала плечами:
- Может, они. Может, не они. Какая разница, ведь сейчас-то Владык-Драконов больше нет, они остались в прошлом.

0

52

-И именно по этому мы должны действовать своими силами, а не ждать сил свыше. И начать действовать с Девяти Полководцев...
Найт распахнул плащ и обножил небольшой метательный кинжал.
-... их нужно убить. А потом и Харажара. Я и рос только для того чтобы убивать. И я могу убивать...

0

Вы здесь » Судьба Дайморры » Серебряные Горы » Вершина Пика Эрна-Тениа