Судьба Дайморры

Объявление

Извините, сейчас на сайте тишина... Просто мы не так давно открылись. Как только вернется наша главная Администратор - ролевая оживет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьба Дайморры » Серебряные Горы » Развалины старого Храма

Развалины старого Храма

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот уже многие тысячи лет никто не наведывался в развалины этого древнего Храма. Никто не знает, кто и когда воздвиг это древнее белокаменное сооружение. Древние легенды гласят, что Наследник появится на свет именно здесь.

0

2

Яйцо Властителя лежало в руинах Храма. Вот уже 12000 лет оно покоилось на в защишённой особой магией секретной комнате. Но вот Тьма начала сгущаться над Дайморрой, и пришло время...

0

3

По развалинам Храма осторожно пробиралась Лорелея. Она сама толком не знала, зачем пришла сюда, но чувствовала, что что-то влечет ее сюда.

0

4

Большое, величиной со страусиное, яйцо лежало на нетронутой временем щёлковой алой подушке. Скорлупа яйца казалась сделанной из чистого золота, но в пятнах цвета обсидиана. Вдруг скорлупа яйца треснула, и оттуда выбралась маленькая драконица. Ростом она едва дотягивала до полуметра... Её чёрно-золотая чешуя сверкала, точно россыпь драгоценных камней, большие золотистые глаза с интересом осмотрели комнату...

0

5

Девушка заметила странное яйцо в углу. Подойдя поближе, она увидела, как треснула скорлупа и как из яйца выползла драконица. Лорелея вздрогнула
"Дракон? Я свидетельница рождения дракона? Нет, быть не может... Возможно, стоит понаблюдать за ней еще...", - с этими мыслями ведьма подобралась поближе.

0

6

Дракончик расправил непропорционально длинные, чёрные с жёлтой перепонкой 4-палые крылья, отчего его очертания стали несколько угловатыми. Смешно перебирая длинными, но пока ещё недостаточно крепкими лапами, новорожденный Властитель направился прямо к ведьме, хотя и не видел её.

0

7

"Эээй, она что, специально ко мне пошла?!", - возмущенно подумала девушка. - "Ладно, будь что будет"
Ведьма вышла навстречу маленькому дракону.

0

8

Аррахана подняла голову и увидела выпрямившуюся над собой ведьму.
Какая высокая!
Новорожденная драконица смело шагнула к Лорелеи, разглядывая её с явным любопытством.

0

9

Такая маленькая - подумала Лорелея, разглядев дракониху. Ведьма присела на корточки, наклонила голову набок и произнесла:
- Ну привет, малышка!

0

10

Аррахана опустилась на задние лапы.
- Привет! - сказала драконица, с интересом разглядывая ведьму, - ты кто?

0

11

Лорелея растерялась
- Эээ, нууу я, как бы это объяснить... Короче, я ведьма! Колдую потихоньку!

0

12

Аррахана посмотрела на Лорелею с неподдельным интересом.
- А где мы находимся? - спросила юная драконица, - что ты здесь делала?

0

13

Девушка впала в еще большую прострацию:
- В Храме мы находимся... Забытом и заброшенном... А я так, гуляла просто...
Ну и что за бред ты несешь, Лорелея?! Как ты могла "просто гулять" в таком месте?!

0

14

Аррахана огляделась по сторонам. Храм... Забытый и заброшенный... Она спросила себя, сколько веков минуло с тех пор, когда здесь ступала нога разумного существа. Весь пол внутри Храма зарос ползучими растеньями, дикий виноград ибвил старые колонны толщиной в несколько древесных стволов. В окно на стене пробивается яркий солнечный свет.
Свет... Аррахана расправила крылья, но тут же сложила их. Ей вдруг стало не по себе.

0

15

Девушка заметила волнение драконихи:
- В чем дело? Что-то случилось? Ах да, я забыла узнать: а как тебя зовут?

0

16

Круглые жёлтые глаза дракончика встретились с тёмными глазами Лорелии.
- Ар... Аррахана!

0

17

Ведьма улыбнулась. Она чувствовала, что какая-то нить связывает их судьбы.
- Что ж, а я  - Лорелея. - Девушка протянула руку драконице. - Друзья?

0

18

Аррахана протянула переднюю лапу:
- Друзья!

0

19

- Ну вот и славно, - усмехнулась ведьма.

0

20

- Выбираемся?

0

21

Девушка решительно кивнула.

офф: теперь куда?

0

22

Аррахана, смешно перебирая лапами, пошла к выходу из Храма.

0

23

Лорелея, пожав плечами, пошла следом.

0