Судьба Дайморры

Объявление

Извините, сейчас на сайте тишина... Просто мы не так давно открылись. Как только вернется наша главная Администратор - ролевая оживет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Судьба Дайморры » Регистрация » Анкета для Дракона

Анкета для Дракона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
2) Пол.
3) Возраст.
4) Раса (типа золотой, красный, хрустальный или сами придумайте).
5) Характер.
6) Внешность (можно картинку).
7) Клан (Воды, Льда, Земли, Дерева, Воздуха, Грозы, Огня, Жизни, Смерти или Одиночка).
8) Статус в Клане (Предводитель (Король, Королева), Глашатай, Целитель, Командир Элиты, Элита, Воитель, Ученик, Драконыш). (Одиночками не заполняется).
9) Заклинания, способности.
10) Желаемый статус.
12) Не забросите форум?
13) Рекламировать нас будите?

0

2

1) Аррахана.
2) Женский.
3) Только что вылупилась из яйца. :)
4) Полукровка: мать - единственная выжившая из Властителей-Драконов, отец - чёрный дракон.
5) Небольшая драконесса. Красивая, изящная голова, увенчанная великолепными витыми рогами. Красивые, аккуратные ушки. В пасти - острые белые кинжалы зубов; ядовитые змеиные клыки выпирают наружу. Между глаз - похожий на кристалл рог. Сильная, гибкая шея средней длины. Мускулистое, поджарое тело с мощными лапами. На лапах - 5 пальцев. 4-палые перепончатые крылья. Вдоль шеи, спины и хвоста - острые золотые костяные шипы. Голова, шея, спина, крылья, хвост - цвета обсидиана, нижняя челюсть, горло, низ шеи, грудь, брюхо, них хвоста - будто из чистейшего самородного золота. На передних лапах пальцы чёрные. Когти -золотые. Глаза жёлтые. На боках, передних лапах и бёдрах чушуйки как на шахматной доске. Грива чёрная, ровно до плеч. В глазах остражается пламя - истинная сущность драконицы.
6) Молодая, наивная драконица, не ожидающая подвоха НИ ОТ КОГО...
7) Одиночка... пока что. :)
9) Проявятся со временем.
10) Пламенное Сердце.
11) Я его создала, как же я могу забросить?
12) Неа.
13) Конечно. :)

0

3

1) Имя Индиго
2) Пол. Мужской
3) Возраст. 22 563
4) Раса (типа золотой, красный, хрустальный или сами придумайте). Грозовой эфрит)))
5) Характер. Дерзкий, хитрый, наивный, справедливый.
6) Внешность (можно картинку). Счас картинку запихну^^
7) Клан (Воды, Льда, Земли, Дерева, Воздуха, Грозы, Огня, Жизни, Смерти или Одиночка). Грозы
8) Статус в Клане (Предводитель (Король, Королева), Глашатай, Целитель, Командир Элиты, Элита, Воитель, Ученик, Драконыш). (Одиночками не заполняется). Предводитель!!
9) Заклинания, способности. Ну способности как у грозового эфрита)) Только самого сильного-мну самого наивысочайшего уровня))) Ну есчо владеет магией Неба.
10) Желаемый статус. ~Leb die Sekunde!!~
12) Не забросите форум? Неа
13) Рекламировать нас будите? А как же?

Принят. (Аррахана)

0

4

1) Деймос
2) М!
3) хм....Где то лет 30.000
4) Нефритовый
5) Хитрый, самовлюблённый, хотя с охотой помогает другим. Мудрый, справедливый, не смотря на ОГРОМНУЮ гордость. Строг со своими подчинёнными.
6) http://www.carybishop.net/images/silverdragon.JPG ссыль на картинку
7) Клан Смерти
8) Предводитель
9) Могу воскрешать мёртвых (не драконов) на определённый срок, могу делать костяных големов (такие чудища), владею магией смерти (всяческие умертвления и т.д.)
10) °•†•°Слуга Смерти, Повелитель Страха°•†•°
12) Постараюсь не забросить, у меня много дел.
13) Рекламировать нас будите?

Принят, спасибо за регистрацию) Только учти - т.к. Арраханы пока нет и народу мало - активной игры нет еще... (Лорелея)

0

Вы здесь » Судьба Дайморры » Регистрация » Анкета для Дракона